11:57 

ну как бы.

gekke droom
"Спасаем мир и занимаемся другой бесполезной и совершенно дурацкой ерундой"©
...времени не мало прошло.

С работой теперь официально покончено, трудовая на руках, я официально безработный. Учреждению нужны лишние деньги, а вот люди им ненужны,поэтому я, как самый везучий попала под волну сокращения. То похоже и к лучшему, говорила же, что оттуда бежать надо. Женский коллектив, гдебольшинствуза 35 это будто сообщество высших интриганов, при дворе короля.

Отпуск был крайне продуктивен, что не может не радовать, началось все еще весной с Казани, и как говорится, понеслось...
Турция с тихим городком Ичмилером и шумным Мармарисом, смотровой утёс, с которого был виден выплывающий из-за гор белый дракон, сильный ветеримаки, что расцвели над пропастью. Дружелюбные французы и местные жители. Великолепные сладости (от которых я прибавила пару-тройку кило...).
Астрахань, дружелюбный Нап и красивый город, размеренный ритм, вечерняя прогулка на катамаране, купание и много приятных моментов общения с двумячудестными людьми.
Тайланд...эти 9 часов перелета туда, выдались проще и легче, чем те же 9 часов обратно. Наше маленькое, но шумное трио, двое из которого до детских восторгов поражали тайцев цветом своих волос (голубовато-зеленый и розовый). Наш "китайский" отель. Великолепные, как на картинках, острова. Теплое море, вкусные морепродукты. Яркая и цветная Бангла-роуд, быстрые тук-туки. Впечатлений это место всегда оставляет много. Хочется повторять и повторять приезды туда)
ЛВХ. Лето в Хогвартсе. Столько психоэмоциональной разгрузки и физической нагрузки я не получал давно. Спасибо за эту игру. Она дает возможность реального отдыха, когда ты не думая ни о чем, просто играешь роль. И этот жаркий квиддичный матч. Игра Слизерин-Когтевран, где я дал себе установку выиграть во что бы то ни стало, не отдать победы противникам.

И как бы не хотелось продолжения этого мотания по миру, все когда-то заканчивается. В первую очередь - деньги)

Теперь меня ждет трудовая биржа и куча других немного приятных, но суетных проблем.

@темы: встречи, прозаичность дней, реализация реальности

URL
   

ББС (бессмыслие безумного сновидения)

главная