gekke droom
"Спасаем мир и занимаемся другой бесполезной и совершенно дурацкой ерундой"©
Период разъездов закончился тем, что меня продуло в поезде из Земцов. Неделя в Карелии прошла непонятно, отсыпаточно и отъедаточно, в связи с чем 2 кило и талия раздулась. ни грамма кофе и всего 3 сигареты. Что произошло так и не поняла, ахтугн продожается, я лето провожу все там же - в ахуе.
Наелась черники на год вперед, наварилась варенья на столько же, а ведь еще собирать помидоры и как минимум 6-7 литров аджики на зиму надо будет наварить. 13 притащилась в Москву и с собой 12 литров черники, спасибо Дельверу - не поленился приехать и допереть меня с сумкой и ведрами до дома.
В тот же вечер я выехал в Земцы к чете Степанкиных у которых теперь своя ферма. Хорошо в деревне глухой, вот только если бюы у соседей вырубило бы свет на неделю, было бы лучше. НЕЛЬЗЯ просто НЕВОЗМОЖНО слушать ТО, что они включают на всю улицу...ЭТО льется из колонок и мы целый день вкушали весь ассортимент местной гопоты, льющийся из их колонок.
За все лето в квартире пробыла от общей сложности дней 6. По Рею дико скучал и в период нахождения в квартире мужик был затискан и замацан, в данный период собераюсь везти на дачу - обещанные помидоры и экстаз мужика буду фотать. Отпускные кончились как-то незаметно, в чем моя печаль, ибо числа до 5 ого мне денег не видать, если только не взаймы)
а ведь еще праздник клаба, куда надыть явиться. Пойдем с мужиком, а ему надо что-то надеть. долги будут))